Sabtu, 20 Maret 2010

AUTIS PADA ORANG DEWASA

ternyata autis itu bukan hanya terjadi pada anak-anak tapi juga pada orang dewasa terutama yang sudah akil baligh, penyebabnya adalah suatu virus yang sangat ganas so hati-hati deh ma virus ini, Virus ini dikenal dengan nama Virus Merah Jambu (PINKY VIRUS) yang kemudian menimbulkan penyakit yang disebut Penyakit Malarindu Tropikangenis, dan pada effek berikutnya mengakibatkan Autisme pada orang dewasa

Autis pada orang dewasa penyerangannya bisa sangat mendadak dan tak kenal waktu sifatnya tidak permanen alias kambuhan, Ga percaya?????, nie ciri2nya:

Tidak bisa menguasai atau sangat lamban dalam penguasaan bahasa sehari-hari, sulit banget diajak bicara kalaupun akhirnya ngomong kosakatanya sangat terbatas misalnya ” dia lucu banget ya…..” ” gw tergila-gila”…”gw mau ketemu dia bla…bla…bla….
Hanya bisa mengulang-ulang beberapa kata misalnya “kangen….kangen….kangen”, ” dia.. dia..dia…”
Mata yang tidak jernih atau tidak bersinar, ini terjadi karena abis berantem or gagal ketemuan hingga matanya sayu dan sendu
Tidak suka/tidak bisa/tidak mau melihat mata orang lain..coz cinta itu buta kan!!! seperti kata Tiffany tuh ” If Love Is Blind”
Hanya suka akan mainannya sendiri, yes, Boys are toys or Girls are toys
Sibuk dengan dunianya sendiri, hmm yang kena virus ini dunia memang serasa milik berdua yang lain dianggap ngontrak aja deh
Tidak suka berbicara dengan orang lain, iya dia lebih suka ngomong sendiri di kamar terutama malam-malam apalagi kalau penyakit Malarindu Tropikangenis-nya sedang kumat banget, wah bisa gawat tuh.
Tidak suka atau tidak bisa menggoda orang lain, itu karena kebetulan penderita ga kerja di taman lawang
Begitulah hasil penelitian dari Dokter Cinta dari Universitas Asmara, dan ternyata tambahannya lagi, autis yang menyerang orang dewasa ini bisa menimbulkan penyimpangan perilaku yang bisa sangat sangat menyebalkan buat orang-orang disekitarnya karena penderita biasanya out of control or out of reach, bahkan out of mind dan out out yang lainnya



Sumber: SENYAWA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar